Terrina de remolachas y pomelo

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    Esta terrina tiene un ciolor impactante y queda bárbara en una mesa de bufette o la mesa de las Fiestas de Fin de Año. La mejor parte es que se prepara en minutos nada más.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • remolachas, hervidas
    • 500cc de Calvados
    • pomelos
    • limones
    • 1 sobre de gelatina sin sabor

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 4horas30mins  ›  Listo en:5horas 

    1. Cortar las remolachas hervidas en rodajas finas. Pelar los pomelos y cortar en gajos sin hollejo.
    2. Disolver la gelatina sin sabor en agua y dejar hidratar de acuerdo a las instrucciones del envase.
    3. Hervir 500cc de Calvados y agregar la gelatin hidratada, revolviendo para dissolver completamente.
    4. En un molde para terrine, colocar una capa de remolachas, luego una capa de gajos de pomelo, y continuar repitiendo hasta llenar la terrine. Rociar encima la mezcla de calvados y dejar que penetre por todas las capas. Llevar a la heladera y enfriar de 3 a 5 horas.

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