Pescado al wok con salsa de chile

    Pescado al wok con salsa de chile

    1persona la guardó
    26mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato bien oriental tiene todo el sbor del pescado con chile, cebollita de verdeo y cilantro en una salsa muy aromatizada. Se puede acompañar con arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1 pescado entero, puede ser trucha, mero etc
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 10g de raíz de jengibre fresca, en rodajas
    • 2 cebollitas de verdeo, en rodajas de 3cm
    • 2 cucharadas de chile rojo en pasta
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1/2 cucharadita de vinagre de vino
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 pizca de pimienta
    • 300cc de agua fría
    • 5 ramitas de cilantro, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 16mins  ›  Listo en:26mins 

    1. Lavar el pescado y secar con toallas de papel.
    2. calentar el aceite en un wok a fuego alto. Saltear el ajo , el jengibre, y la cebollita de verdeo por 30 segundos. Agregar la pasta de chile y cocinar 1 minute. Incorporar el azúcar, la salsa de soja, el vinagre, y la pimienta. Cocinar 1 minute más y agregar el agua. Dejar hervir.
    3. Agregar el pescado, tapar el wok, y cocinar 6 minutos. dar vuelta el pescado y cocinar 5 minutos más. El tiempo final depende del tamaño del pescado.
    4. Apagar el fuego y salpicar todo con cilantro picado antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación