Sopa de pollo, puerros y arroz

    (1)
    4 hora/s 30 minuto/s

    Esta receta súper fácil es rendidora y perfecta para los días de mucho frío. El pollo y el puerro se cocinan muy despacio por varias horas y así el caldo toma un excelente sabor. El arroz la hace bien suculenta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero, con los menudos
    • 2 hojas de laurel
    • 500g de puerros, limpios
    • 2,5lt de agua
    • 30g de arroz
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. En una cacerola grande, colocar el pollo,los menudos, las hojas de laurel, la parte verde del puerro picado, y el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, y cocinar suavemente 3 o 4 horas.
    2. Retirar el pollo, los menudos y las hojas de laurel. Retirar la grasa con una espumadera.
    3. Agregar el arroz, la parte blanca de los puerros, sal, pimienta, y dejar cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté listo.
    4. Mientras tanto, desmechar la cantidad a gusto de pollo y agregarla a la cacerola. Reservar el resto de pollo y los menudos para otra receta.
    5. Calentar la sopa 5 minutos y servir en bowls.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación