Sopa de pollo, puerros y arroz

    Sopa de pollo, puerros y arroz

    3personas la guardaron
    4horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta súper fácil es rendidora y perfecta para los días de mucho frío. El pollo y el puerro se cocinan muy despacio por varias horas y así el caldo toma un excelente sabor. El arroz la hace bien suculenta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero, con los menudos
    • 2 hojas de laurel
    • 500g de puerros, limpios
    • 2,5lt de agua
    • 30g de arroz
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. En una cacerola grande, colocar el pollo,los menudos, las hojas de laurel, la parte verde del puerro picado, y el agua. Hacer hervir, bajar el fuego, y cocinar suavemente 3 o 4 horas.
    2. Retirar el pollo, los menudos y las hojas de laurel. Retirar la grasa con una espumadera.
    3. Agregar el arroz, la parte blanca de los puerros, sal, pimienta, y dejar cocinar 15 minutos hasta que el arroz esté listo.
    4. Mientras tanto, desmechar la cantidad a gusto de pollo y agregarla a la cacerola. Reservar el resto de pollo y los menudos para otra receta.
    5. Calentar la sopa 5 minutos y servir en bowls.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación