Caldo de cordero y verduras

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    4 hora/s 50 minuto/s

    Este caldo bien robusto y con todo el sabor lleva cordero, repollo, arvejas y variedad de verduras de estación que lo hacen bien sabroso. Es ideal para el invierno, sólo o como base para cualquiera de tus sopas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de arvejas secas
    • 1 cogote de cordero, sin grasa
    • 50g cebada perlada
    • 2,5lt de agua
    • 1 cebolla, picada
    • 1 puerro, picado
    • 1 o 2 nabos, en cubitos
    • 1 o 2 zanahorias, en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 repollo, en Juliana
    • 1 puñado de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas20mins  ›  Listo en:4horas50mins 

    1. Lavar las arvejas y dejar en remojo toda la noche.
    2. En una cacerola grande, colocar el cogote de cordero, la cebada, las arvejas, y el agua. Dejar hervir y retirar la espuma con una espumadera a medida que sube a la superficie.
    3. Luego de 10 minutos, agregar los puerros, la cebolla, el nabo, y las zanahorias. Tapar y dejar cocinar 3 horas.
    4. Condimentar con sal y pimiento, agregar el repollo y cocinar 1 hora más.
    5. Justo antes de servir, probar y agregar más sal de ser necesario. Agregar perejil y servir.

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