Puré irlandés de papas y nabos

    • < />

    Puré irlandés de papas y nabos

    Puré irlandés de papas y nabos

    (1)
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para cambiarle la cara al típico puré de papas no hay que ir más lejos que esta receta donde el agregado de nabos y cebollitas de verdeo lo transforman en una guranición novedosa para acompañar churrascos o salchichas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas arenosas, peladas y en cubos
    • 500g de nabos, pelados y en cubos
    • 50g de manteca
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 cucharadas de cebollitas de verdeo, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar las papas y los nabos en una cacerola grande y cubrir con agua. Colocar a fuego alto y dejar hervir hasta que las papas estén blandas.
    2. Mientras tanto, calendar la mitad de la manteca en una sartén chica y saltear las cebollitas de verdeo.
    3. Colar las papas y los nabos, agregar el resto de Manteca, y las cebollitas salteadas. Pisar en un puré y condimentar con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación