Puré irlandés de papas y nabos

    (1)
    50 minuto/s

    Para cambiarle la cara al típico puré de papas no hay que ir más lejos que esta receta donde el agregado de nabos y cebollitas de verdeo lo transforman en una guranición novedosa para acompañar churrascos o salchichas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de papas arenosas, peladas y en cubos
    • 500g de nabos, pelados y en cubos
    • 50g de manteca
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 cucharadas de cebollitas de verdeo, picadas
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar las papas y los nabos en una cacerola grande y cubrir con agua. Colocar a fuego alto y dejar hervir hasta que las papas estén blandas.
    2. Mientras tanto, calendar la mitad de la manteca en una sartén chica y saltear las cebollitas de verdeo.
    3. Colar las papas y los nabos, agregar el resto de Manteca, y las cebollitas salteadas. Pisar en un puré y condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)