Salsa alioli

    (2)

    Esta salsa con todo el sabor del Mediterráneo va muy bien con carnes asadas, vegetales grillados, o bruschettas. Simplemente ajo y aceite de oliva son la base para esta salsa que podés usar para realzar infinidad de platos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • aceite de oliva extra virgen
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner una pizca de sal en un mortero. Agregar los dientes de ajo y machacar hasta conseguir una pasta. Muy despacio, agregar el aceite de olive en forma de hilo y revolver hasta conseguir la consistencia similar a la mayonesa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones