Salsa alioli

    Salsa alioli

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa con todo el sabor del Mediterráneo va muy bien con carnes asadas, vegetales grillados, o bruschettas. Simplemente ajo y aceite de oliva son la base para esta salsa que podés usar para realzar infinidad de platos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • aceite de oliva extra virgen
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner una pizca de sal en un mortero. Agregar los dientes de ajo y machacar hasta conseguir una pasta. Muy despacio, agregar el aceite de olive en forma de hilo y revolver hasta conseguir la consistencia similar a la mayonesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas