Salteado de carne con salsa de soja

    Salteado de carne con salsa de soja

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    Sobre la receta: Esta receta de carne salteada en salsa de soja se prepara con ingredientes que solemos tener a mano y bifes para milanesa bien finitos. Lo podés servir solo, o sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 550g de carne para milanesas, cortada en tiras
    • 125g de harina
    • 2 huevos
    • 750cc de aceite para freír
    • Para la salsa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 echalottes
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharadas de salsa de ostras
    • 2 cucharaditas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal
    • agua

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar la carne para milanesa en tiras de 1,5cm de ancho. Pasarlas por huevo batido y luego por harina. Apoyarlas en un plato y dejar reposar 5 minutos para que el enharinado se seque.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Freír la carne en tandas hasta que esté dorada. Reservar.
    3. Para la salsa, cortar los ajos y echallottes bien finitos. Derretir la manteca en otra sartén y saltearlos hasta que estén apenas dorados. Agregar la pimienta, la salsa de ostras, la salsa inglesa, azúcar y sal. Agregar agua si la preparación se pone seca.
    4. Por último, agregar la carne cocida y mezclar para cubrir con la salsa. Servir sobre una base de arroz blanco.
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