Pastel de papa diferente

    (5)
    50 minuto/s

    Este no es el típico pastel de papas que conocés porque el relleno lleva tomates, queso rallado, y carne picada. El resultado es un pastel muy jugoso y tentador.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 60g de manteca con ajo
    • 2 puñados de queso rallado
    • 500g de carne picada
    • 1,5kg de papas
    • 1 puñado de queso rallado, para decorar

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 2mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C 9fuerte0. Separar una fuente para horno y mesa. our the tomatoes into the pan, chuck in the garlic butter, cheese and stir, add the mince, shake in salt and pepper. Simmer around 20 minutes.
    2. En una cacerola colocar los tomates, la mitad de la manteca al ajo, el queso rallado y mezclar. Agregar la carne picada, sal y pimienta. Revolver hasta cocinar la carne. Luego, volcar en la fuente.
    3. Hervir las papas hasta que estén blandas, colar y pisar con un tenedor. Agregar un poquito de Manteca con ajo y mezclar.
    4. Cubrir el relleno de carne con el puré y cortar encima trocitos de manteca, espolvorear con más queso rallado y llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que esté gratinado por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)