Sopa de papas y puerro con salchicha ahumada

    (1)
    1 hora 30 minuto/s

    En esta sopa cremosa de papas y puerros, las salchichs ahumadas le dan un toquee special y decadente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas medianas
    • 900cc de caldo de pollo
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 puerros, picados
    • 1 feta de panceta ahumada, picada
    • 300cc de leche
    • manteca, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • mostaza, a gusto
    • perejil picado, a gusto
    • 1 salchicha alemana ahumada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Pelar y cortar las papas. Colocar en la cacerola, cubrir con caldo y hervir.
    2. Mientras tanto, picar la cebolla y los puerros. Picar la panceta. En una sartén, saltear los puerros con la panceta picada y la cebolla. Agregar las papas una vez quee stán tiernas. Condimentar con sal, pimienta, mostaza, y perejil. Cocinar 30 minutos más y retirar del fuego.
    3. Dejar reposar 15 minutos y agregar la salchicha ahumada en cubos. Incorporar leche y recalentr despacio. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones