Sopa de papas y puerro con salchicha ahumada

    Sopa de papas y puerro con salchicha ahumada

    1persona la guardó
    1hora30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta sopa cremosa de papas y puerros, las salchichs ahumadas le dan un toquee special y decadente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas medianas
    • 900cc de caldo de pollo
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 puerros, picados
    • 1 feta de panceta ahumada, picada
    • 300cc de leche
    • manteca, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • mostaza, a gusto
    • perejil picado, a gusto
    • 1 salchicha alemana ahumada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Pelar y cortar las papas. Colocar en la cacerola, cubrir con caldo y hervir.
    2. Mientras tanto, picar la cebolla y los puerros. Picar la panceta. En una sartén, saltear los puerros con la panceta picada y la cebolla. Agregar las papas una vez quee stán tiernas. Condimentar con sal, pimienta, mostaza, y perejil. Cocinar 30 minutos más y retirar del fuego.
    3. Dejar reposar 15 minutos y agregar la salchicha ahumada en cubos. Incorporar leche y recalentr despacio. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación