Salteado de kale con panceta y porotos

    Salteado de kale con panceta y porotos

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si estás buscando una guarnición diferente para acompañar carnes o pescado, esta con kale, hojas de remolacha y porotos te va a encantar porque la pancetta les da un gran sabor. Si no te gusta el kale, podés reemplazarlo por acelga.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 atado de kale, son tallos y picado grueso
    • 1 atado de hojas de remolacha, sin los tallos y picado grueso
    • sal, a gusto
    • 2 fetas de panceta, picadas
    • 1 lata (400g) de porotos blancos, colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén grande a fuego medio, calendar el aceite de oliva. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Incorporar el kale y las hojas de remolacha, condimentar con sal, y tapar parcialmente la sartén.
    2. Mientras tanto, cocinar la panceta al microondas en potencia alta por 3 minutos. Secar en una hoja de papel de cocina, picarla, y agregar a la preparación. Incorporar los porotos y cocinar 5 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación