Salteado de kale con panceta y porotos

    Salteado de kale con panceta y porotos

    (5)
    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si estás buscando una guarnición diferente para acompañar carnes o pescado, esta con kale, hojas de remolacha y porotos te va a encantar porque la pancetta les da un gran sabor. Si no te gusta el kale, podés reemplazarlo por acelga.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 atado de kale, son tallos y picado grueso
    • 1 atado de hojas de remolacha, sin los tallos y picado grueso
    • sal, a gusto
    • 2 fetas de panceta, picadas
    • 1 lata (400g) de porotos blancos, colados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una sartén grande a fuego medio, calendar el aceite de oliva. Agregar las cebollas y cocinar hasta que se ablanden. Agregar el ajo y cocinar 1 minuto más. Incorporar el kale y las hojas de remolacha, condimentar con sal, y tapar parcialmente la sartén.
    2. Mientras tanto, cocinar la panceta al microondas en potencia alta por 3 minutos. Secar en una hoja de papel de cocina, picarla, y agregar a la preparación. Incorporar los porotos y cocinar 5 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación