Budín de pan

    Budín de pan

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con gustito a cuando éramos chicos, este budín de pan te va a traer recuerdos. Preparalo con rodajas de pan del día anterior y agregale nueces picadas, pelones secos, pasas de uva o hasta chips de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rebanadas de pan lactal, coditos de pan del día anterior, y restos de pan duro
    • 2 huevos
    • 425cc de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • manteca, cantidad necesaria
    • fruta seca como duraznos, pasas de uva, damascos secos etc, a gusto
    • azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Enmnatecar cada rodaja de pan por ambos lados y cortar en triángulos. Colocar una capa de panes en la base de la fuente. Salpicar con azúcar a gusto y fruta seca picada. Repetir las capas de pan , azúcar y frutos secos hasta terminar el pan. Batir los huevos y la leche, y rociar por arriba del budín de pan. Presionar con las manos para que las capas de pan absorban la leche y llevar al horno.
    3. Hornear hasta que esté dorado y firme. Se puede servir tibio con crema batida o helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación