Budín de pan

    (13)

    Con gustito a cuando éramos chicos, este budín de pan te va a traer recuerdos. Preparalo con rodajas de pan del día anterior y agregale nueces picadas, pelones secos, pasas de uva o hasta chips de chocolate.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rebanadas de pan lactal, coditos de pan del día anterior, y restos de pan duro
    • 2 huevos
    • 425cc de leche
    • 1 pizca de nuez moscada
    • manteca, cantidad necesaria
    • fruta seca como duraznos, pasas de uva, damascos secos etc, a gusto
    • azúcar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Enmnatecar cada rodaja de pan por ambos lados y cortar en triángulos. Colocar una capa de panes en la base de la fuente. Salpicar con azúcar a gusto y fruta seca picada. Repetir las capas de pan , azúcar y frutos secos hasta terminar el pan. Batir los huevos y la leche, y rociar por arriba del budín de pan. Presionar con las manos para que las capas de pan absorban la leche y llevar al horno.
    3. Hornear hasta que esté dorado y firme. Se puede servir tibio con crema batida o helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación