Sandwich de caballa y huevos poché

    • < />
    • < />

    Sandwich de caballa y huevos poché

    Sandwich de caballa y huevos poché

    (3)
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para una cena rápida entre semana y a la vez bien nutritiva y llenadora, este sandwich abierto con caballa y huevos poché es la solución para cuando no tenés ganas de cocinar nada complicado.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 filete de caballa
    • 1 rodaja de pan integral
    • 2 huevos
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar al fuego una cacerola con abundante agua y un chorrito de vinagre, Una vez que hierve, cascar los huevos, echarlos al agua con cuidado y dejar cocinar a punto poché durante 3 minutos y 10 segundos.
    2. Mientras tanto, tostar el pan.
    3. Distribuir la caballa en el pan tostado. Retirar los huevos con una espumadera y ubicarlos sobre la caballa.
    4. Condimentar con sal y pimienta. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y servir. Si te gusta, se puede acompañar con salsa Hollandaise.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación