Sandwich de caballa y huevos poché

    Sandwich de caballa y huevos poché

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para una cena rápida entre semana y a la vez bien nutritiva y llenadora, este sandwich abierto con caballa y huevos poché es la solución para cuando no tenés ganas de cocinar nada complicado.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 filete de caballa
    • 1 rodaja de pan integral
    • 2 huevos
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar al fuego una cacerola con abundante agua y un chorrito de vinagre, Una vez que hierve, cascar los huevos, echarlos al agua con cuidado y dejar cocinar a punto poché durante 3 minutos y 10 segundos.
    2. Mientras tanto, tostar el pan.
    3. Distribuir la caballa en el pan tostado. Retirar los huevos con una espumadera y ubicarlos sobre la caballa.
    4. Condimentar con sal y pimienta. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y servir. Si te gusta, se puede acompañar con salsa Hollandaise.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación