Revuelto de huevos y tomates

    Revuelto de huevos y tomates

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este revuelto con tomates, huevos y aceite de oliva, es un plato sumamente simple pero con todo el sabor para hacer en minutos cuando llegas tarde y sin ganas de cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de tomates maduros, hechos puré
    • sal y pimienta, a gusto
    • 6 huevos, batidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande a fuego medio, calendar el aceite de olive. Agregar el puré de tomates y condimentar con sal y pimiento. Cocinar unos 10 o 15 minutos a fuego alto hasta que el jugo se evapore.
    2. Una vez que se evaporó el líquido, bajar el fuego y agregar los huevos ligeramente batidos. Revolver y dejar cocinar unos minutos. El huevo debe estar totalmente integrado con los tomates. Servir frío o caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación