Sopa minestrone

    Sopa minestrone

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    Sopa minestrone

    (7)
    1hora


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    Sobre la receta: Suculenta y perfecta para un día de frío, la sopa minestrone es un clásico que te permite usar restos de verduras de la heladera, fideos, y porotos. Una sopa que perfectamente es un plato único bien rendidor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 papa grande, cortada en cubos de 2, 5cm
    • 2 zanahorias
    • 1/4 de repollo blanco, cortado en Juliana
    • 1 o 2 tallos de apio, picados
    • 1/2 nabo, en cubos
    • 4 chauchas, cortadas en trozos
    • 1 puñado de arvejas congeladas
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1 lata (400g) de porotos
    • sl y pimienta, a gusto
    • orégao, mejorana, y albahaca, a gusto
    • 1 hoja de laurel
    • 1lt de caldo de pollo o verduras
    • 1 cucharada de caldo de verduras deshidratado
    • 1 puñado de fideos cabello de ángel partidos
    • panceta dorada y picada, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla, el apio, y el ajo. Una vez transparentes, agregar la papa, zanahoria y nabo. Cocinar hasta sellar por todos lados. Incorporar el resto de los ingredientes exceto los fideos y la panceta.
    2. Cocinar 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas pero no deshechas. Agregar los fideos y cocinar 10 minutos más. Servir salpicada con trocitos de pancetta dorada y una buena rodaja de pan.
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