Salteado de arroz oriental

    (12)
    15 minuto/s

    Aprendí a preparar este plato viajando por Asia y ahora lo hago en casa en el wok, en tan sólo minutos. Para cualquier salteado, es importante que el arroz esté cocido el día anterior.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 1 zanahoria, cortada en bastones muy finitos
    • 4 cebollitas de verdeo, en rodajas
    • 1 huevo, batido
    • 1 bowl de arroz del día anterior
    • 2 cucharadas de salsa de soja

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite a fuego medio en un wok o sartén. Agregar el ajo y freír hasta que esté dorado. Agregar la cebollita de verdeo y saltear 3 minutos. Agregar el huevo y saltear revolvieno.
    2. Una vez que el huevo está cocido, incorporar el arroz y mezclar. Agregar slasa de soja. Cocinar 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)