Salteado de arroz oriental

    • < />

    Salteado de arroz oriental

    Salteado de arroz oriental

    (12)
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Aprendí a preparar este plato viajando por Asia y ahora lo hago en casa en el wok, en tan sólo minutos. Para cualquier salteado, es importante que el arroz esté cocido el día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 1 zanahoria, cortada en bastones muy finitos
    • 4 cebollitas de verdeo, en rodajas
    • 1 huevo, batido
    • 1 bowl de arroz del día anterior
    • 2 cucharadas de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite a fuego medio en un wok o sartén. Agregar el ajo y freír hasta que esté dorado. Agregar la cebollita de verdeo y saltear 3 minutos. Agregar el huevo y saltear revolvieno.
    2. Una vez que el huevo está cocido, incorporar el arroz y mezclar. Agregar slasa de soja. Cocinar 2 minutos y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación