Salteado de arroz oriental

    Salteado de arroz oriental

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Aprendí a preparar este plato viajando por Asia y ahora lo hago en casa en el wok, en tan sólo minutos. Para cualquier salteado, es importante que el arroz esté cocido el día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 1 zanahoria, cortada en bastones muy finitos
    • 4 cebollitas de verdeo, en rodajas
    • 1 huevo, batido
    • 1 bowl de arroz del día anterior
    • 2 cucharadas de salsa de soja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite a fuego medio en un wok o sartén. Agregar el ajo y freír hasta que esté dorado. Agregar la cebollita de verdeo y saltear 3 minutos. Agregar el huevo y saltear revolvieno.
    2. Una vez que el huevo está cocido, incorporar el arroz y mezclar. Agregar slasa de soja. Cocinar 2 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación