Muffins de batata

    (9)

    Con pur[e de batatas y nueces, estos muffins son una verdadera tentación para la hora del té.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 200g de azúcar
    • 225g de batatas hervidas, hechas puré
    • 120cc de aceite de oliva
    • 80cc de agua
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 75g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Colocar pirotines de papel en un molde para muffins.
    2. En un bowl grande, batir los huevos, el azúcar, el pure de batatas, el aceite y el agua. En otro bowl, mezclar la harina, la canela, el bicarbonato, y el polvo para hornear. Lentamente mezclar el contenido de ambos bowl juntos y agregar las nueces. Distribuir la preparación entre los pirotines y llevar al horno.
    3. Hornear 20-25 minutos o hasta que los muffins estén listos o al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones