Gratín simple de zucchinis

    (4)

    Esta facilísima guarnición con zucchinis al horno gratinados con Cheddar se prepara en minutos y acompaña cualquier plato de carne, pollo o pescado. También la podés server como plato único y servirla con un huevo poché.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zucchinis
    • aceite de oliva
    • hierbas mixtas, a gusto
    • 150g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar y descartar las puntas de los zucchinis. Cortar a lo largo en rodajas de 1,5mm. Ubicar las rodajas en la fuentesuperponiéndolas apenas. Rociar con aceite de oliva y salpicar con las hierbas.
    3. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Retirar y salpicar con queso Cheddar. Llevar al horno nuevamente y cocinar 10 o 15 minutos más hasta que se gratinen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación