Mini hamburguesas de cordero

    Mini hamburguesas de cordero

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar el sabor de las hamburguesas caseras, probá hacerlas con carne picada de cordero y variedad de hierbas frescas como menta y perejil. Quedan muy bien con una ensalada fresca de tomates y pepinos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada de cordero
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 1 cucharada de salsa Tabasco®
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Saltear la cebolla con el ajo en un poquito de aceite de olive hasta que se ablanden. Retirar y dejar enfriar.
    2. En un bowl, colocar la carne picada de cordero, las hierbas, la salsa Tabasco®, las cebollas con ajo, sal y pimienta a gusto. Revolver muy bien.
    3. Agregar el huevo y unir la preparación con las manos.
    4. Formar albóndigas del tamaño de una pelota de golf. Aplastarlas ligeramente en la palma d ela mano.
    5. Calentar una sartén con aceite de oliva y cocinar las mini hamburguesas unos 10 minutos, dándolas vuelta cada 3 minutos para cocinar parejo. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación