Pan de carne de Mamá

    Pan de carne de Mamá

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta de familia y en casa les encanta porque el pan de carne sale bien jugoso y la cobertura le dá un toque especial semi caramelizado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el pan de carne
    • 250g de carne picada
    • 250g de chorizos, sin piel
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 huevo
    • 1/2 zanahoria, rallada
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • Para la cobertura
    • 4 cucharadas de avena arrollada
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 4 cucharadas de Ketchup®
    • 2 cucharadas de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Aceitar una budinera alargada.
    2. En un bowl grande, mezclar la carne picada y los chorizos sin la piel de afuera. Unir bien y agregar el resto de los ingredientes para el pan de carne. Mezclar con las manos y volcar la preparación en una budinera alargada. En otro bowl, mezclar todos los ingredientes de la cobertura y revolver con un tenedor. Esparcir parejo sobre el pan de carne, cubrir con papel aluminio, y llevar al horno.
    3. Cocinar 15 minutos, retirar el aluminio, y cocinar 25 minutos más o hasta que los jugos salgan claros. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y cortar en porciones. Reservar los jugos de cocción y colocarlos en una cacerolita. Disolver 1 cucharada de harina en los jugos de cocción, batir con batidor de alambre y calentar al fuego hasta espesar. Servir la salsa sobre el pan de carne y acompañar con puré.

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