Sopa espesa de verduras

    (1)
    1 hora 30 minuto/s

    Esta sopa es espesa y cremosa, con variedad de verduras como papas, nabo, zanahorias, chirivías, repollo y ajíes. Es súper suculenta y perfectamente se puede servir como plato único.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 chirivías, cortadas en cubos
    • 7 zanahorias medianas, cortadas en cubos
    • 2 tallos de apio, picados
    • 6 papas medianas, cortadas en cuartos
    • 1/2 nabo sueco, cortado en cubitos
    • 1/2 repollo blanco, chico
    • 1 ají verde, cortado en cuartos
    • 1 ají rojo, cortado en cuartos
    • 2 cubitos Knorr de caldo de verduras, disueltos en 900cc de agua hirviendo
    • 6 cucharadas de polvo para sopa deshhidratada, cualquier marca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una cacerola grande, colocar todoas las verduras. Agregar el caldo con cubitos Knorr®, y el polvo para sopa de verduras. Tapar la cacerola y dejar cocinar 50 minutos.
    2. Una vez que las verduras estén litas, procer junto con el caldo de cocción hasta quee stén bien licuadas. Colocar todo nuevamente en la cacerola y calentar.
    3. A esta altura, la sopa se puede congelar para usar más adelante o servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones