Sopa espesa de verduras

    Sopa espesa de verduras

    1persona la guardó
    1hora30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta sopa es espesa y cremosa, con variedad de verduras como papas, nabo, zanahorias, chirivías, repollo y ajíes. Es súper suculenta y perfectamente se puede servir como plato único.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 chirivías, cortadas en cubos
    • 7 zanahorias medianas, cortadas en cubos
    • 2 tallos de apio, picados
    • 6 papas medianas, cortadas en cuartos
    • 1/2 nabo sueco, cortado en cubitos
    • 1/2 repollo blanco, chico
    • 1 ají verde, cortado en cuartos
    • 1 ají rojo, cortado en cuartos
    • 2 cubitos Knorr de caldo de verduras, disueltos en 900cc de agua hirviendo
    • 6 cucharadas de polvo para sopa deshhidratada, cualquier marca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una cacerola grande, colocar todoas las verduras. Agregar el caldo con cubitos Knorr®, y el polvo para sopa de verduras. Tapar la cacerola y dejar cocinar 50 minutos.
    2. Una vez que las verduras estén litas, procer junto con el caldo de cocción hasta quee stén bien licuadas. Colocar todo nuevamente en la cacerola y calentar.
    3. A esta altura, la sopa se puede congelar para usar más adelante o servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas