Pancakes con bananas

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    3 minuto/s

    Para un desayuno diferente, vale la pena hacer estos pancakes con rodajitas de banana. ¡Son tan ricos que vas a tener que hacer una receta doble!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 banana, en rodajas
    • 100g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 3 cucharadas de azúcar morena
    • 1 huevo
    • 100cc de leche
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • yogur griego natural, a gusto para acompañar

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:3mins 

    1. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, la canela, y el azúcar.
    2. Hacer un hueco en el centro y colocar el huevo. Unir de a poco con ayuda de un tenedor. Incorporar la leche despacio y mezclar hasta conseguir una masa semi espesa. Agregar las rodajitas de banana y mezclar.
    3. En una sartén grande, calentar un poquito de aceite o manteca, suficiente para mojar la superficie. Colocar una cucharada generosa de masa de pancakes y dejar cocinar hasta que aparezcan burbujitas en la superficie. Una vez que burbujea, dar vuelta el pancake y dorar del otro lado. Colocar en un plato. Si la sartén es grande, se pueden hacer varios pancakes a la vez.
    4. Servir 2 o 3 pancakes por persona y rociar con miel y una cucharada de yogur griego.

    Otras opciones:

    Las bananas se pueden reemplazar por peras maduras en cubos, arándanos frescos o mango en cubos. También se pueden agregar frutas secas como damascos o cerezas, picaditos.

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