Bizcochuelo light básico

    (5)

    Este bizcochuelo es la receta de cabnecera de mi mama que hace unas tortas espectaculares. No lleva Manteca y el secreto es batir bien los huevos para darle volume a la preparación. Sale bien esponjoso y perfecto para rellenar con dulce de leche, Nutella, crema o lo que más te guste.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 60g de harina común
    • 35g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 170g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Separar los huevos. Batir las claras y agregar el azúcar.
    3. Incorporar las yemas y batir todo junto. De a poco y suavemente, agregar la harina tamizada con la fécula y el polvo para hornear.
    4. Dividir la preparación entre dos torteras de 20 centímetros de diámetro.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Rellenar con dulce, crema o chocolate y encimar las dos capas de bizcochuelo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones