Bizcochuelo light básico

    Bizcochuelo light básico

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    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este bizcochuelo es la receta de cabnecera de mi mama que hace unas tortas espectaculares. No lleva Manteca y el secreto es batir bien los huevos para darle volume a la preparación. Sale bien esponjoso y perfecto para rellenar con dulce de leche, Nutella, crema o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 huevos
    • 60g de harina común
    • 35g de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 170g de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Separar los huevos. Batir las claras y agregar el azúcar.
    3. Incorporar las yemas y batir todo junto. De a poco y suavemente, agregar la harina tamizada con la fécula y el polvo para hornear.
    4. Dividir la preparación entre dos torteras de 20 centímetros de diámetro.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar. Rellenar con dulce, crema o chocolate y encimar las dos capas de bizcochuelo.

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