Panacotta de coco y lima

    • < />

    Panacotta de coco y lima

    Panacotta de coco y lima

    (6)
    2horas20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La panacotta es una clásica crema estilo flan italiano que se prepara en base a gelatin sin sabor y no lleva huevos. Se puede desmoldar y queda muy bien con frutas frescas como por ejemplo ananá en esta receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 7g de gelatina sin sabor
    • 400cc de leche de coco
    • 150cc de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 limas, ralladas
    • 400g de ananá, picado
    • 1 cucharada de azúcar negra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del envase. Volcar la leche de coco en una cacerola y agregar el azúcar. Cocinar hasta que haga burbujas, agregar la ralladura de lima y retirar del fuego.
    2. Incorporar la gelatina hidratada y revolver hasta disolver completamente. Distribuir entre 4 compoteras y llevar a la heladera 2 horas como mínimo.
    3. Picar el ananá. Desmoldar las panacottas en platos de postre y servir con trocitos de ananá por los bordes y azúcar negra por arriba.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación