Panacotta de coco y lima

    (6)
    2 hora/s 20 minuto/s

    La panacotta es una clásica crema estilo flan italiano que se prepara en base a gelatin sin sabor y no lleva huevos. Se puede desmoldar y queda muy bien con frutas frescas como por ejemplo ananá en esta receta.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 7g de gelatina sin sabor
    • 400cc de leche de coco
    • 150cc de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 limas, ralladas
    • 400g de ananá, picado
    • 1 cucharada de azúcar negra

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del envase. Volcar la leche de coco en una cacerola y agregar el azúcar. Cocinar hasta que haga burbujas, agregar la ralladura de lima y retirar del fuego.
    2. Incorporar la gelatina hidratada y revolver hasta disolver completamente. Distribuir entre 4 compoteras y llevar a la heladera 2 horas como mínimo.
    3. Picar el ananá. Desmoldar las panacottas en platos de postre y servir con trocitos de ananá por los bordes y azúcar negra por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)