Vieiras en salsa Tonkashu

    Vieiras en salsa Tonkashu

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta entrada con todo el sabor de oriente, las vieiras a la plancha se lucen con la salsa Tonkashu que la podés conseguir en el barrio Chino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 vieiras frescas
    • 2cucharadas de salsa Tonkashu
    • 3 cucuaradas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 planchas de nori

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar una plancha para bifes o sartén grande a fuego alto.
    2. Pincelar las vieiras con aceite por ambos lados, y cocinar en la sartén 30 segundos de cada lado.
    3. Pincelarlas apenas con salsa Tonkashu.
    4. Sellar en la sartén otro minuo de cada lado o hasta quee stén dorados. Salpicar a gusto con sal y pimiento.
    5. Retirar de la sartén y secar sobre toallas de papel.
    6. Envolver en nori y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación