Paté de caballa

    Paté de caballa

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para tus picadas con amigos o para servir como entrada, este paté de caballa se prepara en 1 solo paso en 1 minuto. Si no te gusta la caballa se puede reemplazar por salmón ahumado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 o 5 filetes de caballa ahumada
    • 300g de queso Filadelfia
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de salsa horseradish

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Retirar la piel de la caballa ahhumada y poner en la licuadora junto con el resto de ingredients. Licuar 1 minuto. Si te gusta más picante, agregar un poco más de salsa de horseradish.
    2. Servir con tostaditas o galletitas saladas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación