Paté de caballa

    Paté de caballa

    Foto de receta: Paté de caballa
    1

    Paté de caballa

    (15)
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para tus picadas con amigos o para servir como entrada, este paté de caballa se prepara en 1 solo paso en 1 minuto. Si no te gusta la caballa se puede reemplazar por salmón ahumado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 o 5 filetes de caballa ahumada
    • 300g de queso Filadelfia
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de salsa horseradish

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Retirar la piel de la caballa ahhumada y poner en la licuadora junto con el resto de ingredients. Licuar 1 minuto. Si te gusta más picante, agregar un poco más de salsa de horseradish.
    2. Servir con tostaditas o galletitas saladas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación