Verduras asadas sobre arroz al ajo

    Verduras asadas sobre arroz al ajo

    (0)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato simple, sano y muy fácil de hacer entre semana cuando estás cansada. Este arroz toma todo el sabor del ajo salteado en manteca y jugo de lima. Las verduras asadas aportan color y variedad ya que podés hacerlo con lo que esté en temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla, grande
    • 1 cabeza de brócoli
    • 1 zapallito
    • 1 puerro
    • 6 tomates
    • 3 morrones
    • 1 lata (400g) de choclo en granos
    • 1 taza de arroz
    • 1 lima
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo).Separar una asadera.
    2. Picar todas las verduras en cubos y ponerlas en la asadera. Rociar con aceite y llevar al horno.
    3. Cocinar 1 hora y retirar.
    4. Cocinar el arroz en agua hasta que esté tierno. En una sartén chica, saltear el ajo picado en manteca y agregar el jugo de lima. Dejar enfriar.
    5. Cuando falten 5 minutos para que el arroz esté listo, agregar la mecla de ajo y completar el tiempo de cocción.
    6. Servir las verduras asadas sobre un colchón de arroz.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación