Verduras asadas sobre arroz al ajo

    Verduras asadas sobre arroz al ajo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato simple, sano y muy fácil de hacer entre semana cuando estás cansada. Este arroz toma todo el sabor del ajo salteado en manteca y jugo de lima. Las verduras asadas aportan color y variedad ya que podés hacerlo con lo que esté en temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla, grande
    • 1 cabeza de brócoli
    • 1 zapallito
    • 1 puerro
    • 6 tomates
    • 3 morrones
    • 1 lata (400g) de choclo en granos
    • 1 taza de arroz
    • 1 lima
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo).Separar una asadera.
    2. Picar todas las verduras en cubos y ponerlas en la asadera. Rociar con aceite y llevar al horno.
    3. Cocinar 1 hora y retirar.
    4. Cocinar el arroz en agua hasta que esté tierno. En una sartén chica, saltear el ajo picado en manteca y agregar el jugo de lima. Dejar enfriar.
    5. Cuando falten 5 minutos para que el arroz esté listo, agregar la mecla de ajo y completar el tiempo de cocción.
    6. Servir las verduras asadas sobre un colchón de arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación