Pan de la India

    Pan de la India

    Foto de receta: Pan de la India
    1

    Pan de la India

    (2)
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pan de la India se fríe y queda inflado y liviano, y se sirve tibio con un rico curry.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 140g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 175cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, mezclar los ingredientes y agregar más harina de ser necesario hasta que no se pegue a los dedos.
    2. Amasar sobre la mesada enharinada. Tomar porciones de masa del tamaño de un huevo, y amasar bolita. Estirarlas con palote.
    3. Calentar aceite en una cacerola profunda y freír los panes hasta que estén dorados por ambos lados, aproximadamente 1 minuto. Apoyarlos sobre papel para absrorber el exceso de aceite y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación