Pan de la India

    (2)
    30 minuto/s

    Este pan de la India se fríe y queda inflado y liviano, y se sirve tibio con un rico curry.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 140g de harina leudante
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 175cc de leche

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un bowl, mezclar los ingredientes y agregar más harina de ser necesario hasta que no se pegue a los dedos.
    2. Amasar sobre la mesada enharinada. Tomar porciones de masa del tamaño de un huevo, y amasar bolita. Estirarlas con palote.
    3. Calentar aceite en una cacerola profunda y freír los panes hasta que estén dorados por ambos lados, aproximadamente 1 minuto. Apoyarlos sobre papel para absrorber el exceso de aceite y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)