Revuelto de cerdo y huevos

    Revuelto de cerdo y huevos

    2personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este revuelto rápido de carne picada de cerdo y huevos, el secreto lo aporta la salsa de pescado que es un condimento siempre presente en los platos orientales. Si no conseguís en el Barrio Chino, reemplazala por salsa de soja. ¿Otro secreto? Para una carne picada de cerdo con mucho sabor, usá el relleno de chorizos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de carne picada de cerdo o pollo
    • 2 dientes de ajo, en rodajas finitas
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de jugo de lima
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite
    • Para decorar
    • cebollitas de verdeo, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en el wok a temperatura alta, agregar el ajo y cocinar hasta que apenas se dore. Agregar la carne picada y revolver con cuchara de madera. Incorporar la salsa de pescado, azúcar, y el jugo de lima.
    2. Saltear hasta que la carne esté cocida. Esparcir la carne en toda la superficie del wok, agregar los huevos, y con una espátula romper las yemas y esparcir por encima de la carne. No revolver más y dejar cocinar 1 minuto. Dar vuelta con una espátula así se cocina el otro lado.
    3. Una vez que el huevo está cocido, revolver nuevamente con cuchara de madera. Transferir a un plato y salpicar con cebollita de verdeo justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación