Té Chai

    (130)

    Delicioso té chino hecho en casa, listo para tomar ya sea caliente o como té helado. Las cualidades antioxidantes de esta infusión son increíbles.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de agua
    • 4 cucharadas de hojas de té negro
    • 4 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 ramita de canela
    • 5 clavos de olor enteros
    • 1/4 cucharadita de cardamomo, molido
    • 1/4 cucharadita de jengibre, molido
    • 1 pizca de nuez mozcada
    • 500cc de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner el agua en una cacerola y dejar hervir. Agregar el té, la miel y la vainilla. Incorporar la canela, los clavos, el cardamomo, el jengibre y la nuez moscada.
    2. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Agregar la leche y dejar que hierva nuevamente. Retirar del fuego y colar la infusión.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (130)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación