Té Chai

    (131)
    15 minuto/s

    Delicioso té chino hecho en casa, listo para tomar ya sea caliente o como té helado. Las cualidades antioxidantes de esta infusión son increíbles.


    127 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500cc de agua
    • 4 cucharadas de hojas de té negro
    • 4 cucharadas de miel
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 ramita de canela
    • 5 clavos de olor enteros
    • 1/4 cucharadita de cardamomo, molido
    • 1/4 cucharadita de jengibre, molido
    • 1 pizca de nuez mozcada
    • 500cc de leche descremada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner el agua en una cacerola y dejar hervir. Agregar el té, la miel y la vainilla. Incorporar la canela, los clavos, el cardamomo, el jengibre y la nuez moscada.
    2. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Agregar la leche y dejar que hierva nuevamente. Retirar del fuego y colar la infusión.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (131)

    User's IP: 54.81.158.195