Si te gusta la comida Thai, prepará este Pad Thai casero y olvidate del delivery. Esta receta con fideos de arroz, maní, camarones y brotes de soja te va a encantar porque además es muy fácil de hacer en casa.
A
annelise
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
4 tazas de fideos de arroz, remojados en agua 3 minutos
8 camarones, limpios y pelados
1 huevo
1 taza de brotes de soja
1 cebollita de verdeo, picada
1 cucharada de echalottes, picados
1 cucharada de ajo, picado
1 cucharada de chile en polvo
2 cucharadas de maní tostado
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de salsa de pescado
4 cucharadas de jugo de tamarindo
1/2 taza de agua
2 cucharadas de aceite
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Preparación Preparación: 30mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:45mins
Saltear el ajo y los echalottes en 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar agua, jugo de tamarindo, azúcar y salsa de pescado. Dejar hervir revolviendo cada tanto hasta que la salsa espese un poco. Retirar del fuego y reservar en un bowl.
Agregar al wok en resto de aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados. Agregar el huevo y revolver. Incorporar los fideos de arroz remojados y mezclar hasta que se ablanden. Agregar la salsa, el maní, los brotes de soja, y la cebollita de verdeo. Cocinar 1 minuto más.
Servir decorado con más maní, salpicar con chile, y decorar con 1 rodaja de limón.