Pad Thai casero

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    Si te gusta la comida Thai, prepará este Pad Thai casero y olvidate del delivery. Esta receta con fideos de arroz, maní, camarones y brotes de soja te va a encantar porque además es muy fácil de hacer en casa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de fideos de arroz, remojados en agua 3 minutos
    • 8 camarones, limpios y pelados
    • 1 huevo
    • 1 taza de brotes de soja
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 cucharada de echalottes, picados
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 2 cucharadas de maní tostado
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de salsa de pescado
    • 4 cucharadas de jugo de tamarindo
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear el ajo y los echalottes en 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar agua, jugo de tamarindo, azúcar y salsa de pescado. Dejar hervir revolviendo cada tanto hasta que la salsa espese un poco. Retirar del fuego y reservar en un bowl.
    2. Agregar al wok en resto de aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados. Agregar el huevo y revolver. Incorporar los fideos de arroz remojados y mezclar hasta que se ablanden. Agregar la salsa, el maní, los brotes de soja, y la cebollita de verdeo. Cocinar 1 minuto más.
    3. Servir decorado con más maní, salpicar con chile, y decorar con 1 rodaja de limón.

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