Puré de papas Irlandés

    Puré de papas Irlandés

    12personas la guardaron
    40mins


    153 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Muy tradional en el norte de Irlanda, este puré de papas lleva cebollitas de verdeo y manteca. Va muy bien con salchichas alemanas caseras o una ricas milanesas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kg de papas, peladas y en mitades
    • 250cc de leche
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 50 g de manteca
    • Pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar las papas en una cacerola grande con suficiente agua como para cubrirlas. Dejar hervir y cocinar hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 20 minutos.
    2. Colar y colocar nuevamente en la cacerola. Poner la cacerola sobre la hornalla a fuego bajo y dejar 3 minutos para evaporar la humedad de las papas.
    3. Mientras tanto, en una cacerola calentar ligeramente la leche y las cebollitas de verdeo.
    4. Pisar las papas con un prensa puré y agregar sal, y manteca. Pisar hasta lograr un puré cremoso. Agregar la leche con las cebollitas y mezclar bien. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Colocar manteca en la mesa de forma que los comensales puedan agregarle más a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación