Churros crocantes con embudo

    Churros crocantes con embudo

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Es un día de lluvia? Perfecto para un rico chocolate con churros. Esta receta de churros se prepara en poco tiempo y es muy divertida. Hay que rellenar un embudo de plástico con la masa y dejarla caer en el aceite formando churros espiralados y crocantes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos, batidos
    • 350cc de leche
    • 280g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • aceite para freír, cantidad necesaria
    • azúcar impalpable, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, batir los huevs con la leche. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal.
    2. Batir con batidora eléctrica e incorporar la mezcla de ingredientes secos en la mezcla de huevo hasta lograr una crema lisa sin grumos.
    3. En una cacerola profunda, calentar el aceite para freír.
    4. Sostener en la mano un embudo de plástico y tapar la abertura con un dedo. Rellenar con la masa.
    5. Cuando el aceite esté caliente, retirar el dedo y dejar caer la masa en el aceite. Mover el embudo formando un ocho o espirales. Tapar la abertura con el dedo, y dejar dorar el churro. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
    6. Repetir hasta acabar la preparación.
    7. Servir tibios, espolvoreados con azúcar impalpable o rociados con miel.

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