Pollo con salsa cremosa de albahaca

    (2)
    25 minuto/s

    Estas pechugas se cocinan embebidas en una salsa cremosa con albahaca y lima que le da un gran sabor y es re fácil de hacer en minutos.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pechuga de pollo
    • 1 lima
    • 20 hojas de albahaca
    • 150cc de crema de leche o queso crema
    • 1/2 cucharada de harina

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Rallar toda la lima y exprimir la mitad. Picar la albahaca. Mezclar todo en un bowl formando una especie de pesto.
    2. En una sartén, dorar el pollo en aceite por ambos lados hasta que esté cocido.
    3. Agregar la crema d eleche y cocinar 5 minutos.
    4. Agregar el pesto revolver e incorporar la harina. Mezclar mientars la salsa espesa y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)