Curry verde Thailandés

    Curry verde Thailandés

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    30mins


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    Sobre la receta: Para este curry verde, las especias y hierbas se licúan y luego se cocinan despacio en un salteado con variedad de verduras, tofu, cubos de pollo o camarones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla
    • 4 pechugas de pollo, tofu, carne, o camarones
    • vegetales: champiñones, zanahorias, ajíes, chauchas, arvejas o choclo
    • Para la salsa de curry
    • 1 lata (400g) de leche de coco
    • 6 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de semillas de coriandro, molidas
    • 1/4 cucharadita de comino
    • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 chorrito de salsa de soja
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles verdes, sin semillas y picados
    • 1 lima, exprimida y rallada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Salsa de curry: Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar.
    2. en una sartén grande, saltear las cebollas, el pollo, y los vegetales elegidos unos 5 minutos.
    3. Agregar la salsa licuada de curry y cocinar a fuego medio 20 minutos para que todos los sabores se combinen.
    4. Servir sobre arroz basmati.

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