Coliflor grillado con romero

    (7)

    ¿Aburrida de comer el coliflor hervido? Probá esta receta hacienda el coliflor grillado al horno con oliva y romero fresco.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor, separado en ramitos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 o 4 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 230 C (bien caliente). Separar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar los ramitos de coliflor con el aceite, el ajo, el romero y la sal. Volcar en la asadera y llevar al horno.
    3. Cocinar 25 o 30 minutos revolviendo cada tanto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación