Pollo en salsa picante de coco y tomates

    (1)
    30 minuto/s

    Esta salsa cremosa de champiñones con leche de coco se condimenta con ají molido, soja, ajo, pimentón y coriandro para darle un gran sabor al polllo. Acompañala con arroz blanco o pastas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, picadas en cubos
    • 2 porciones de fideos o arroz
    • 3 champiñones, picados
    • 1/4 lata de leche de coco
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • pimienta negra, a gusto
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de coriandro
    • 1/4 cucharadita de menta, picada
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1/2 cucharadita de pimentón dulce

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un mortero, combinar todas las especias y moler hasta lograr una pasta.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear el pollo. Una vez dorado por todos lados, agregar los champiñones y la pasta de especias. Saltear unos minutos.
    3. Agregar el extracto de tomate y la leche de coco. Dejar cocinar suavemente 10 minutos. Si la salsa resulta muy líquida, agregar media cucharadita de harina para espesar. Servir sobre los fideos o arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)