Pollo en salsa picante de coco y tomates

    Pollo en salsa picante de coco y tomates

    Foto de receta: Pollo en salsa picante de coco y tomates
    1

    Pollo en salsa picante de coco y tomates

    (1)
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa cremosa de champiñones con leche de coco se condimenta con ají molido, soja, ajo, pimentón y coriandro para darle un gran sabor al polllo. Acompañala con arroz blanco o pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, picadas en cubos
    • 2 porciones de fideos o arroz
    • 3 champiñones, picados
    • 1/4 lata de leche de coco
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • pimienta negra, a gusto
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de coriandro
    • 1/4 cucharadita de menta, picada
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1/2 cucharadita de pimentón dulce

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un mortero, combinar todas las especias y moler hasta lograr una pasta.
    2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear el pollo. Una vez dorado por todos lados, agregar los champiñones y la pasta de especias. Saltear unos minutos.
    3. Agregar el extracto de tomate y la leche de coco. Dejar cocinar suavemente 10 minutos. Si la salsa resulta muy líquida, agregar media cucharadita de harina para espesar. Servir sobre los fideos o arroz.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación