Budín con pasas y canela

    Budín con pasas y canela

    1persona la guardó
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un rico té a la tarde o para el desayuno del fin de semana, este budín con sultanas acompaña muy bien un café o té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de sultanas
    • 250cc de leche
    • 200g de azúcar
    • 125g de margarina
    • 250g de harina leudante
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de canela en polvo, optional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. En una cacerola, colocar las sultanas, la leche, la margarina, y el azúcar a hervir revolviendo cosntantemente. Una vez que hierve, a pagar el fuego y dejar enfriar 10 minutos.
    3. Incorporar la harina y mezclar despacio con espátula de goma. Agregar el huevo y mezclar nuevamente. Volcar en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación