Budín con pasas y canela

    (105)
    1 hora 15 minuto/s

    Ya sea para un rico té a la tarde o para el desayuno del fin de semana, este budín con sultanas acompaña muy bien un café o té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de sultanas
    • 250cc de leche
    • 200g de azúcar
    • 125g de margarina
    • 250g de harina leudante
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de canela en polvo, optional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 160 C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. En una cacerola, colocar las sultanas, la leche, la margarina, y el azúcar a hervir revolviendo cosntantemente. Una vez que hierve, a pagar el fuego y dejar enfriar 10 minutos.
    3. Incorporar la harina y mezclar despacio con espátula de goma. Agregar el huevo y mezclar nuevamente. Volcar en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (105)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones