Pechugas de pollo con Feta envueltas en jamón crudo

    1 hora 10 minuto/s

    Estos bolsillo de pollo rellenos con queso Feta y envueltos en jamón crudo quedan doraditos y jugosos. Acompañalos con una ensalada fresca o un rico puré de calabaza.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 pechugas de pollo, sin piel
    • 3 fetas de jamón crudo
    • 60g de queso Feta
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 2 peras firmes, peladas y cortadas en cuartos
    • 4 puerros
    • 1 tallo de apio
    • 300cc de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 muesca de manteca

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Con un cuchillo bien filoso, cortar un bolsillo en cada pechuga y rellenar con queso Feta. Condimentar por afuera con sal y pimienta. Envolver cada pechuga en jamón crudo y saltear en aceite de oliva junto con las cebollitas de verdeo. Dorar por ambos lados.
    3. Cortar el apio y los puerros en cubitos. Ubicarlos en la asadera con la muesca de manteca, sal y pimienta.
    4. Colocar encima las pechugas envueltas.
    5. En la misma sartén donde se doraron las pechugas, sin limpiarla, dorar las peras en un poquito de aceite de oliva y jengibre rallado. Volcar las peras y su jugo de cocción sobre las pechugas y bañar con caldo. Llevar al horno.
    6. Hornear 45 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
    7. Verter todos los jugos de cocción de la fuente para horno en una cacerola. Calentar y espesar con un poquito de maicena si hace falta. Servir las pechugas con su salsa.

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