Pechuguitas de pollo al pesto

    (17)

    ¿Con poco tiempo? Estas pechuguitas de pollo con pesto, mozarella y tomate cubeteado se preparan en un abrir y cerrar de ajos. Salen realmente deliciosas y la presentaci[on en 5 estrellas.


    23 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 4 u 8 cucharadas de pesto comprado o casero
    • 200g de queso mozzarella
    • 1 tomate, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Bañar las pechugas de pollo con bastante pesto por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta, y ubicarlas en la asadera. Llevar al horno.
    3. Cocinar 30 minutos. Retirar y salpicar con queso mozzarella rallado, luego salpicar con el tomate cubeteado y llevar al horno nuevamente. Cocinar 20 minutos más hasta que el pollo esté cocido y los jugos no salgan rosados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones