Pechuguitas de pollo al pesto

    Pechuguitas de pollo al pesto

    3personas la guardaron
    1hora


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con poco tiempo? Estas pechuguitas de pollo con pesto, mozarella y tomate cubeteado se preparan en un abrir y cerrar de ajos. Salen realmente deliciosas y la presentaci[on en 5 estrellas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 4 u 8 cucharadas de pesto comprado o casero
    • 200g de queso mozzarella
    • 1 tomate, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Bañar las pechugas de pollo con bastante pesto por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta, y ubicarlas en la asadera. Llevar al horno.
    3. Cocinar 30 minutos. Retirar y salpicar con queso mozzarella rallado, luego salpicar con el tomate cubeteado y llevar al horno nuevamente. Cocinar 20 minutos más hasta que el pollo esté cocido y los jugos no salgan rosados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación