Frittata de espárragos y feta

    Frittata de espárragos y feta

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es la receta ideal si no sabés o no te sale hacer una tortilla que hay que dar vuelta. La frittata se cocina en la misma sartén pero se termina de hacer al horno y no hace falta invertirla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 70g de panceta ahumada, en cubitos
    • 250g de espárragos frescos, cortados en trozos de 2,5cm
    • 1 cebolla colorada, picada grueso
    • 6 huevos, batidos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 150g de queso Feta, en grumos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    2. En una sartén mediana de 20cm y apta para horno, es decir sin mango de plástico, calentar el aceite y dorar la panceta sobre la hornalla. Agregar la cebolla y los espárragos. Saltear hasta que estén blandos. Bajar el fuego a medio, agregar los huevos batidos, y condimentar con sal y pimiento. Sacudir un poco la sartén para que los huevos penetren en la preparación, o revolver apenas. Cocinar hasta que la base de la frittata se coagule y dore.
    3. Salpicar con queso feta y llevar al horno. Cocinar 8 o 10 minutos hasta que esté firme y dorada.

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