Torta de conejo con coco rallado

    Torta de conejo con coco rallado

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    2horas


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simpática torta de conejo se hace con dos bizcochuelos redondos y sin necesidad de moldes especiales. Podés hacer los bizcochuelos siguiendo la receta o hacer los de caja si estás con poco tiempo. El primer bizcochuelo es la base de la cara del conejo, y el otro se usa para cortar las orejas y demás detalles. Podés cubrirlo con tu receta favorita de buttercream o con crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para la torta
    • 300g de azúcar
    • 225g de harina común
    • 75g de cacao en polvo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 250cc de leche
    • 125cc de aceite neutro
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 250cc de agua hirviendo
    • Para la cobertura
    • buttercream, tu receta favorita
    • Para decorar
    • glasé negro
    • coco rallado, cantidad necesaria
    • confites para los ojos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 55mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar 2 torteras redondas de 23cm.
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, la harina, el cacao, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, la leche, el aceite, y la esencia de vainilla. Batir todo junto 2 minutos con una batidora eléctrica a velocidad media. Incorporar el agua hirviendo y batir 2 minutos más.
    3. Repartir la mezcla entre las dos torteras y llevar al horno.
    4. Hornear 30 o 35 minutos hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar una vez fríos.
    5. Colocar una torta sobre la fuente para representar la cara del conejo. Ubicar la otra sobre la mesada y cortar los costados para formar las orejas. Ubicarlas a ambos lados de la carita. Usar la forma cóncava que sobra para representar el moño y ubicarlo debajo de la cara. Cubrir todo el conejo con buttercream. Decorar con confites para los ojos. Hacer los bigotes con glasé color negro y decorar los detalles con golosinas o grajeas de colores.

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