Torta fácil de coco

    (3)
    1 hora 55 minuto/s

    ¿Con ganas de cocinar algo rico? Esta torta de coco es super tentadora y siempre queda bien para un té con amigas.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 250g de manteca, ablandada
    • 200g de queso Filadelfia®, ablandado
    • 400g de azúcar
    • 6 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 375g de harina común
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 200g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde con tubo central.
    2. En un bowl, batir la manteca, el queso Filadelfia®, y el azúcar hasta lograr una crema sin grumos. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir bien con cada adición. Agregar la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato, y la sal. Agregar a la mezcla de manteca y batir bien. Incorporar el coco y revolver. Colocar la preparación en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Servir a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación