Torta fácil de coco

    Torta fácil de coco

    6personas la guardaron
    1hora55mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Con ganas de cocinar algo rico? Esta torta de coco es super tentadora y siempre queda bien para un té con amigas.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 250g de manteca, ablandada
    • 200g de queso Filadelfia®, ablandado
    • 400g de azúcar
    • 6 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 375g de harina común
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 200g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde con tubo central.
    2. En un bowl, batir la manteca, el queso Filadelfia®, y el azúcar hasta lograr una crema sin grumos. Incorporar los huevos de a uno por vez y batir bien con cada adición. Agregar la esencia de vainilla.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el bicarbonato, y la sal. Agregar a la mezcla de manteca y batir bien. Incorporar el coco y revolver. Colocar la preparación en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Servir a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación