Muffins a los dos chocolates

    Muffins a los dos chocolates

    Foto de receta: Muffins a los dos chocolates
    1

    Muffins a los dos chocolates

    (18)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ricos muffins de chocolate llevan además chips de chocolate negro y blanco. ¡Una dulce tentación para la tarde!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 275g de harina común
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 75g de azúcar
    • 2 huevos
    • 225cc de leche
    • 110g de manteca, derretida
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 75g de chips de chocolate
    • 75g de chips de chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Colocar 12 pirotines de papel en un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, y el cacao.
    3. En otro bowl, mezclar el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos, la leche, y la manteca derretida.
    4. Mezclar los ingredientes secos y los húmedos sin batir. Incorporar los chips de chocolate negro y chocolate blanco. Revolver para distribuir.
    5. Dividir la preparación entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear 25 o 30 minutos hasta que los muffins estén inflados y firmes al tacto. Retirar y dejar enfriar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación