Muffins a los dos chocolates

    Muffins a los dos chocolates

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos ricos muffins de chocolate llevan además chips de chocolate negro y blanco. ¡Una dulce tentación para la tarde!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 275g de harina común
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 75g de azúcar
    • 2 huevos
    • 225cc de leche
    • 110g de manteca, derretida
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 75g de chips de chocolate
    • 75g de chips de chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Colocar 12 pirotines de papel en un molde para 12 muffins.
    2. En un bowl, tamizar la harina, el polvo para hornear, y el cacao.
    3. En otro bowl, mezclar el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos, la leche, y la manteca derretida.
    4. Mezclar los ingredientes secos y los húmedos sin batir. Incorporar los chips de chocolate negro y chocolate blanco. Revolver para distribuir.
    5. Dividir la preparación entre los 12 pirotines y llevar al horno.
    6. Hornear 25 o 30 minutos hasta que los muffins estén inflados y firmes al tacto. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación