Tarteleta de chocolate

    Tarteleta de chocolate

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para una cena romántica o para agasajar a alguien especial, estas tarteletas de chocolate son un manjar y muy tentadoras. Para decorarla, podés espolvorear el plato con azúcar impalpable o con cacao.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • Para la masa
    • 4 cucharadas de harina común
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharada de manteca
    • Para el relleno
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de harina común
    • 22g de chocolate negro
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de manteca
    • Para el fudge
    • 1/2 cucharada de manteca
    • 1 1/2 cucharada de azúcar
    • 20cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 1hora10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). enmantecar una tartera individual.
    2. En la procesadora, colocar los ingredientes para la masa y pulsar hasta formar un bollo. Si hace falta, agregar unas gotas de agua para que se una. Estirar la masa y forrar una tartera individual. Colocar encima un trozo de papel manteca y rellenar con porotos crudos. Llevar al horno.
    3. Hornear 10 minutos sin relleno y retirar. Descartar el papel manteca y los porotos.
    4. Mientras tanto, derretir el chocolate y la manteca en el microondas. En otro bowl, mezclar el resto de ingredientes del relleno y reservar. Agregar el chocolate derretido y unir bien. Reservar.
    5. En una cacerola chica, colocar la manteca, el azúcar y la leche. Cocinar de 10 a 15 minutos o hasta que espese. Extender en una capa finita sobre la tarta. Cubrir con el relleno de chocolate y llevar al horno hasta que esté firme. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

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