Nidos de chocolate para Pascuas

    Nidos de chocolate para Pascuas

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Prepará estos ricos nidos de chocolate y divertite en familia! Esta receta es ideal para sorprender con un postre diferente en el almuerzo de Pascuas.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • Para los nidos
    • 250g de manteca, ablandada
    • 100g de azúcar morena
    • 2 huevos, separados
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 275g de harina común
    • 175g de nueces, picadas finamente
    • Para decorar
    • 1 chocolate negro Aguila® o blanco
    • 1 bolsa de confites o mini huevitos de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 3mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. En un bowl, batir juntos la manteca y el azúcar morena hasta que estén cremosas. Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar todo muy bien e incorporar la harina.
    3. En un bowl bajo, batir las claras hasta que estén espumosas. En un plato, colocar las nueces finamente picadas.
    4. Tomar una cuchacharada de la masa, hacer una pelotita entre las manos y presionar con el pulgar dándole forma de nido. Pasarla primero por las claras batidas, luego por las nueces picadas y finalmente apoyarla en la placa. Dejar espacio entre un nido y otro.
    5. Hornear 12 o 15 minutos y retirar. Dejar enfriar por completo.
    6. Derretir el chocolate en el microondas y colocar una cucharadita en el centro de cada nido. Rellenar con huevitos de chocolate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación