Scones tibios de queso

    Scones tibios de queso

    4personas la guardaron
    10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scones salados se pueden servir a la hora del té, de snack a lo largo del día o incluso para acompañar un plato de sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 115g de harina integral
    • 115g de harina común
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 85g de cereal, molido
    • 2 manzanas, sin semillas y picadas
    • 75g de queso Cheddar, rallado
    • 150cc de leche descremada
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de mostaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Precalentar el horno a 210 *C (horno bien caliente). Cubrir la base de una placa para horno con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar las harinas, el cereal molido, y el polvo para hornear. Mezclar, agregar las manzanas y 3/4 del queso Cheddar rallado.
    3. En otro bowl, batir juntos la leche, el huevo y la mostaza. Incorporar al bowl con harina y revolver hasta unir todo en una masa pegajosa.
    4. Raspar los bordes del bowl y volcar la masa sobre la placa. Con las manos enharinadas, darles forma de círculo de 20cm de diámetro. Cor un cuchillo enharinado, cortar 8 triángulos como si fueran porciones de pizza.
    5. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. Retirar y servir los scons tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    super!! - 01 jun 2014

    BenitoCamelo
    Evaluado/a por:
    0

    No se imaginan lo rico que quedo con Queso Cheddar de la gente de Aromaven Sabores, es un polvo Venezolono divino muy recomendado. - 25 mar 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación