Strudel de frutas mixtas

    Strudel de frutas mixtas

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    55mins


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    Sobre la receta: Este strudel con amsa filo bien crocante y relleno depelones, ciruelas y naranja es una delicia tanto para servir de postre con crema batida como para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 350g de ciruelas coloradas, cortadas al medio, sin carozo, y en rodajas
    • 4 pelones, sin carozo y en rodajas
    • 65g de cereal estilo Cheerios
    • 1 naranja, exprimida
    • 1 chaucha de vainilla, cortada a lo largo y sin semillitas
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 175g de masa filo
    • aceite en aerosol
    • 1 1/2 cucharadas de almendras fileteadas
    • azúcar impalpable, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera y forrar la basw con papel manteca.
    2. En un bowl grande, mezclar juntos las ciruelas, los pelones, el cereal, el jugo de naranja, las semillitas de la chaucha de vainilla, y el azúcar negra. Reservar a un lado.
    3. Cubrir la mesada con un repasador limpio.
    4. Extender encima las planchas de masa filo rociando entre cada una con aceite en aerosol.
    5. Colocar el relleno y extender dejando un borde despejado de aproximadamente 2,5cm del borde.
    6. Enrollar el strudel con ayuda del repasador, formando un cilindro. Levantarlo y colocar sobre la asadera.
    7. Rociar con aceite en aerosol y salpicar con almendras fileteadas. Llevar al horno.
    8. Cocinar 40 minutos o hasta que esté dorado. Retirar y dejar entibiar. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

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