Bastones de pescado con papas asadas y chutney de tomates

    Bastones de pescado con papas asadas y chutney de tomates

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    25mins


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    Sobre la receta: En esta receta, los bastones de salmón salen bien crocantes gracias a la cobertura en salvado de trigo y huevo que además es súper sana. Van muy bien con el chutney dulce y picantón de tomates y las papas asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de filetes de salmón, sin espinas ni piel
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 100g de cereal de salvado de trigo
    • 1 limón, rallado
    • 2 cucharadas de ciboulette, picada
    • aceite en aerosol
    • Para el chutney
    • 450g de tomates cherry
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • Para las papas
    • 500g de papas, lavadas, peladas y cortadas en trozos grandes
    • aceite de oliva en aerosol

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo). Separra una asadera, una fuente para horno y una placa.
    2. Colocar todos los ingredientes del chutney en una fuente para horno y condimentar con sal y pimienta.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 1/2 horas o hasta que los tomates estén blandos y abiertos. Dejar enfriar y colocar en frascos esterilizados. Se mantienen bien en la heladera hasta 3 días.
    4. Aumengar la temperatura del horno a 200 C (Fuerte). Colocar las papas en una asadera y rociar con aceite en aerosol. Llevar al horno y cocinar 45-50 minutos, dándolas vuelta cada tanto.
    5. Mientras las papas se cocinan, cortar el salmón en trozozs largos y reservar a un costado. Batir el huevo en un bowl.
    6. Colocar el cereal triturado en otro bowl y mezclar con la ralladura de limón y el ciboulette.
    7. Pasar los trozos de pescado por el huevo, luego por el cereal y ubicar en la asadera con papel menteca en la base.
    8. Rociar con aceite en aerosol y llevar la horno 15 minutos o hasta que estén crocantes. Servir con el chutney de tomates y papas doradas.

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