Hamburguesas con salsa roja

    Hamburguesas con salsa roja

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Estas nos son las típicas hamburguesas, y tenés que probarlas! El secreto es la mezcla de carne picada y cerdo que le da un saborcito especial. Para hacerlas más gourmet y también más light, en lugar de mayonesa se sirven con salsa aroja en base a morrones, tomates, hierbas mixtas y oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 55g de cereal de salvado de trigo
    • 300g de carne picada de cerdo
    • 150g de carne picada
    • 1 zanahoria, pelada y rallada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 huevo, batido
    • aceite neutro en aerosol, cantidad necesaria
    • Para servir
    • 4 panes integrales para hamburguesas
    • Para la salsa roja
    • 4 tomates, maduros y picados
    • 1 morrón colorado, sin semillas y picado
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 manojo chico de albahaca, picada
    • 1 pizca de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el cereal en un bowl y romper con las manos hatsa que parezca pan rallado.
    2. Agregar la cerne picada, la carne picada de cerdo, la zanahoria. el ajo, la salsa inglesa, el huevo, y condimentar con sal y pimienta.
    3. Con las manos, mezclar bien y tomar porciones chicas dándoles forma de hamburguesa. Ubicarlas en un plato, cubrir con film y llevar a la heladera 45 minutos.
    4. Precalentar una sartén o la plancha para bifes.
    5. Rociar con aceite en aerosol y colocar las hamburguesas. Cocinar 10-12 minutos de cada lado hasta que estén doradas y cocidas adentro.
    6. Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredients y condimentar a gusto.
    7. Servir las hamburguesas en los panes y acompañar con la salsa.

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