Bizcochuelo clásico de vainilla

    Bizcochuelo clásico de vainilla

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta recta para hacer el clásico bizcochuelo de vainilla me la enseño mi mamá y siempre me saca de apuro porque es muy simple y la puedo hacer en minutos con muy buenos resultados cada vez. Dependiendo del tiempo que tengas se puede hacer de dos maneras pero el resultado siempre es el mismo. Rellenala con el dulce que te guste o también queda muy bien así sola.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 175g de harina común
    • 125g de manteca o margarina
    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Hay dos maneras de hacer este bizcochuelo: 1- Colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidora eléctrica. Si la preparación resulta un poco seca, agregar 1 cucharada de agua hasta lograr la consistencia adecuada.
    3. 2- La otra manera de hacer la torta es: batir la manteca con el azúcar hasta que estén cremosas. Agregar los huevos de a uno por vez. De a poco incorporar la harina tamizada y finalmente agregar la esencia de vainilla.
    4. Colocar en la tortera en llevar al horno. Hornear 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación